85㎡的二人世界,次臥變開放式書房好任性!

更新時間:2019年05月08日10:12:30 點擊次數:105 打印此頁 關閉
分享到:

今天給小伙伴們推薦的是85平的現代簡約案例,

主人希望好好的過過二人世界,

所以任性的把次臥設計師成了開放式書房。


640.webp.jpg

原木色+灰色這種比較輕的配色,很適合開放式的小餐廳。溫馨、素雅的感覺就像麻麻做的家常菜~

640.webp (1).jpg

幾何圖案+原木材質,一快、一慢,設計師用圖案和家具的材質將節奏平衡得很好。圍坐在餐桌前的時光,將幸福拉長。

640.webp (2).jpg

客廳的先天優勢:寬敞且采光好。沙發背后的空間原本是家里的次臥,房主夫婦一致決定要變一個書房出來。于是打通了臥室、客廳相連,同時使用百葉簾作為隔斷,屋子內的視野因而變得更加開闊。

奶白色的布藝沙發用亮黃色抱枕和寶藍色小桌點綴,優雅而別致。黑色木質桌幾配上一旁的貝殼椅,充滿了質感與活力。

640.webp (3).jpg

沙發特寫


這款造型可愛的三腳微笑椅,又叫做貝殼椅。因其椅面的形狀像貝殼弧度,又像一個微笑的大嘴巴而得名。

640.webp (4).jpg

廚房空間比較狹長,正好適合U型廚房。黑色的地磚將廚房與客廳隔開,同時也方便平時的清掃和打理。

640.webp (5).jpg640.webp (6).jpg

嵌入式的半開放壁柜同時解決美觀與收納的問題,為臥室騰出更多空間。

640.webp (7).jpg

房主人對主臥的布置很用心,銀灰色床品與床頭的灰色墻面相呼應。窗簾也特地選用了淡黃色來與一側的木質滑門搭配,顯示出房主人雅致的品味。

上一條:南寧發生多起被蛇咬傷事件,夏季出行一定要小心! 下一條:昨日立夏,收好這份“養生指南”,從飲食到生活全面幫助你
买高频彩怎么赚钱